منتدى عشاق غزه
منتدى عشاق غزه
منتدى عشاق غزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عشاق غزه

منتدى عشاق غزه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور مضحكة لا تفوتكم
الباستا الايطالية Emptyالإثنين يناير 04, 2010 4:11 am من طرف ابو محمد

» قوانين قسم الجوالات العامة
الباستا الايطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 7:05 pm من طرف فارس الجنوب

» اتصل مجانا عبر الانترنت , الاتصال المجاني الي تلفون ثابت , محمول ,. موبايل
الباستا الايطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 2:55 am من طرف فارس الجنوب

» كيف تطفىءجهازك بعد وقت معين انت تحدده بدون برامج ولا اضافات ولا شئ -- مجرد بعض الأوامر .
الباستا الايطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 2:40 am من طرف فارس الجنوب

» خلطة مغربية لتنعيم الشعر فى ساعتين فقط
الباستا الايطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 1:47 am من طرف ابو محمد

» مصحف الجوال على رواية "قالون"
الباستا الايطالية Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 3:37 am من طرف ابو محمد

» برنامج يجعل جوالك ينطق بالبسملة عند بداية التشغيل
الباستا الايطالية Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 3:32 am من طرف ابو محمد

» لعبة دراجات مشوقة جدا
الباستا الايطالية Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 3:22 am من طرف ابو محمد

» خلفيات جديدة لجوالك بمناسبة رأس السنة الميلادية
الباستا الايطالية Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 3:17 am من طرف ابو محمد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

 

 الباستا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 6:06 am

المقادير-


30 جرام زبدة .


1 ملعقة طعام زيت زيتون .

بصلة مقطعة شرائح .


1 فص ثوم مهروس .


250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .


125 جرام شرائح مشروم طازج .


1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .


1 ملعقة طعام معجون طماطم .

1 كوب كريمة .

5 جرام باستا بيني Penne


2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .



الطريقة:



1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .


2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ،


أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .


3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك


اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميجان..




flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق غزه  :: قسم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: